Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В города России до 1 июля прибудут 32 вывозных рейса

03:00 20.06.2020 238
До 1 июля в российские аэропорты прилетят 32 вывозных рейса из разных стран. В Петербург прибудут россияне из таких зарубежных городов как Пхукет, Бангкок, Ташкент, Бишкек.

Минкомсвязь РФ опубликовала график вывозных авиарейсов на период с 20 июня по 1 июля. Об этом сообщается на Telegram-канале министерства для вывоза россиян из-за рубежа. Всего запланировано 32 рейса.

Расписание на 20 июня включает рейсы из Оша в Москву, из Хошимина в Москву с посадкой в Екатеринбурге, а также рейс Ташкент — Казань. На следующий день, 21 июня, в Москву прибудут самолеты из Бишкека, Кишинева и Белграда, а самолет из Ташкента прилетит в Екатеринбург.

22 июня будет пять вывозных рейсов: самолеты из Пхукета и Бангкока полетят в Санкт-Петербург с посадкой в Новосибирске и Москве, из Ларнаки и Тель-Авива воздушные судна отправятся прямиком в Москву, а самолет из Душанбе отправится в Екатеринбург с посадкой в Новосибирске. 23 июня состоятся перелеты из Тегерана в Москву, из Ташкента в Петербург с пересадкой в Москве, а также два рейса запланированы из Еревана в Калугу и Воронеж.

На 25 июня запланирован только один рейс по маршруту Душанбе — Москва. А вот 26 июня вывозные рейсы состоятся из Бишкека в Петербург, из Душанбе в Казань, а в российскую столицу прилетят самолеты из Барселоны, Парижа и Лондона. На следующий день состоится рейс из Оша в Москву. 28 июня — вывозные рейсы в Москву из Бишкека и Нью-Йорка. 20 июня в Москву должны прилететь самолеты из Каракаса, Кито и Сан-Хосе, а в Новосибирск — из Душанбе. Рейс в Москву из Душанбе запланирован на 1 июля.

С 27 марта из-за пандемии КОВИД Россия отменила международное авиасообщение за исключением спецрейсов для возвращения граждан домой.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: