Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова показала фигуру в купальнике после карантина

03:08 20.06.2020 307
Популярная певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram видео с озвучкой, в котором просит сфотографировать ее так, чтобы она не казалась «жирной». В комментарии она спрашивает, насколько ее фолловеры поправились за время карантина.

Известная певица, телеведущая, блогер Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram забавное видео. В нем она, используя озвучку из другого материала, позирует возле цветов и просит запечатлеть ее так, чтобы она не казалась «жирной». 

Закадровый голос сообщает певице в черном купальнике, что как бы она ни встала или как бы камера ни повернулась, все равно видны «лишние килограммы» девушки.

«Ты жирная!», — заботливо сообщает закадровый голос.

В конце видеоролика певица очень «расстраивается», что не удается сфотографировать ее так, чтобы не было видно набранных килограммов.

Также в комментариях певица спросила у фолловеров, на сколько килограммов они поправились за время карантина. Правда, поклонники наперебой принялись сообщать Бузовой о том, что она совершенно не потолстела, ее фигура по-прежнему классная и даже «ребра торчат».

За короткое время ролик набрал более трех миллионов просмотров и несколько сотен комментариев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бешеные танцы блогера Насти Ивлеевой под модную песню «Кадиллак» собрали тысячи восторженных комментариев.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: