Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова намерен провести «жесткий и конкретный» разговор с актером

03:39 20.06.2020 387
Если бы семья погибшего в ДТП Сергея Захарова взяла предложенные Ефремовым деньги, то актеру морально было бы полегче, заявил защитник артиста Эльман Пашаев.

Адвокат Эльман Пашаев, занимающийся делом актера Михаила Ефремова, который устроил ДТП со смертельным исходом, анонсировал «жесткий и конкретный» разговор со своим подопечным. Об этом сообщили РИА Новости, ссылаясь на Starhit.

По словам защитника артиста, родственники погибшего в дорожном происшествии водителя Сергея Захарова не прочь «заработать». При этом он отметил, что по суду выплаченная сумма будет намного меньше той, на которую могли надеяться родственники погибшего.

«Семейная борьба, всей толпой. Все не отказались бы заработать. Но это не влияет ни на приговор, ни на сумму морального ущерба», — сказал Пашаев.

По словам адвоката, Ефремов хотел «по-человечески» предложить им помощь. Пашаев считает, что если бы родственники погибшего взяли предложенные артистом деньги, Ефремову было бы морально чуть легче. Адвокат актера также заявил о своем намерении устроить «жесткий и конкретный» разговор с Ефремовым.

 «Теперь сколько суд решит, столько мы и возместим», — сказал адвокат.

Смертельное ДТП случилось 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Известный артист Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии попал в больницу, где врачи не смогли его спасти.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: