Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева следом за Собчак отфотошопила себя до неузнаваемости

04:19 20.06.2020 863
Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в Сети ответный пост на запись Ксении Собчак с фото «До/После». Смелость Кудрявцевой оценили ее поклонники.

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором предстала в непривычном для поклонников виде. В новой публикации она разместила коллаж из двух фото, на одном из которых она показала свою естественную красоту, а на втором отфотошопила лицо до неузнаваемости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

«И только попробуй меня не узнай», — написала Кудрявцева, обращаясь к Собчак.

Эта публикация стала ответной на недавний пост телеведущей Ксении Собчак. Однако подписчики Собчак уличили ее в ретуши своей «естественной» фотографии. Фолловеры Ксении Собчак попросили телеведущую «не лукавить» и представить реальную фотографию, на которой нет ретуши. В случае с Кудрявцевой таких мыслей у подписчиков не возникло.

Подписчики Леры Кудрявцевой оставили большое количество комментариев под фотографией. Поклонники телеведущей оценили ее снимок и похвалили за смелость.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о потере работы на НТВ. Знаменитость заявила, что никто не дождется, чтобы она встала на учет по безработице.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: