Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гражданская вдова погибшего в ДТП с Ефремовым показала квартиру, которую они снимали

04:22 20.06.2020 1459
Ирина Стерхова, гражданская вдова погибшего в ДТП с актером Ефремовым Сергеем Захаровым, показала квартиру, которую они снимали с Сергеем. Пара жила в покоях около семи лет.

Гражданская вдова Сергея Захарова, погибшего в дорожно-транспортном происшествии с участием актера Михаила Ефремова, показала обстановку квартиры, которую они снимали на протяжении долгого времени.

Кадры появились в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ирина Стерхова объяснила, что снимали они квартиру с 2013 года, а сам Сергей был очень хозяйственным и рукастым. Он мог собрать кухню, установить в квартире кондиционер. 

Женщина призналась, что обстановка квартиры по-прежнему напоминает о Сергее — Стерхова даже не меняет белье, поскольку чувствует запах своего гражданского мужа. Женщина призналась, что не знает, как дальше решать домашние дела самостоятельно.

Напомним, Ирина Стерхова является гражданской супругой погибшего Сергея Захарова, с официальной женой мужчина не общается уже 22 года, хоть брак и не расторгнут.

Смертельная авария произошла вечером понедельника, 8 июня, в центре Москвы: лицедей Михаил Ефремов управлял иномаркой и на полной скорости влетел в грузовичок доставки Lada, за рулем которого находился Захаров. Потерпевшего доставили в больницу, однако он получил настолько серьезные травмы, что врачи не смогли его спасти — к утру следующего дня Захаров Скончался.

 

В крови Ефремова обнаружили следы алкоголя и наркотических веществ. Сейчас актер находится под домашним арестом. Он записал видеообращение. Также его регулярно отвозят на допросы.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: