Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тосненском районе области полыхал частный дом на 24 «квадратах»

08:06 20.06.2020 171
Ночью субботы, 20 июня, в поселке городского типа Форносово Тосненского района произошел пожар: огонь охватил обстановку частного дома на улице Промышленной. Могут быть жертвы.

В субботу ночью, 20 июня, в Тосненском районе произошел пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области, огонь охватил обстановку частного дома на улице Промышленной в поселке городского типа Форносово.

Первые сообщения о возгорании поступили на пульт управления диспетчера МЧС в 1:50, на место инцидента оперативно выехали восемь сотрудников МЧС на двух пожарных машинах. К моменту прибытия специалистов огонь охватил 24 квадратных метра обстановки дома.

На ликвидацию пожара ушло менее получаса, информация о возможных пострадавших уточняется. Причины произошедшего выясняются. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что спасатели за час потушили горящую квартиру дома на Гончарной улице. О пострадавших в результате пожара не сообщается.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: