Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 19 на 20 июня

08:37 20.06.2020 285
В ночь с пятницы на субботу, как ни странно, произошло небольшое количество аварий. О погибших и пострадавших за прошедшую ночь информации нет.

3-е место: У Марсова поля в знойную погоду «встретились» четыре легковых автомобиля

Вечером солнечной пятницы, 19 июня, в центре Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех транспортных средств. Авария произошла возле Марсова поля — дорогу не поделили четыре легковушки, образовав своеобразный «паровозик».

К месту ДТП оперативно подъехали сотрудники дорожно-транспортных служб. О пострадавших в результате столкновения информации нет.

2-е место: В Купчино мотоциклист не поделил дорогу с водителем Nissan

Вечером пятницы, 19 июня, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух транспортных средств. На улице Олеко Дундича не смогли разъехаться мотоциклист и водитель легкового автомобиля марки Nissan. На месте происшествия работали сотрудники полиции.

Как сообщили свидетели события, в результате дорожного инцидента все остались целы. Подробности случившегося выясняются.

1-е место: У метро «Фрунзенская» произошла авария с участием троллейбуса, трех авто и велосипеда

На исходе пятницы, 19 июня, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Около метро «Фрунзенская» на Московском проспекте столкнулись троллейбус, три легковых автомобиля и велосипед. Отмечается, что на месте аварии «не обнаружили» велосипедиста.

По предварительной информации, в массовой аварии удалось избежать жертв, причины произошедшего выясняются. На место оперативно прибыли сотрудники дорожно-транспортных служб.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: