Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский боец Волков проведет самый сложный бой в карьере против американца Блэйдса

09:00 20.06.2020 140
Уже этой ночью лучший российский тяжеловес Александр Волков выйдет в октагон против американского бойца Кертиса Блейдса. Этот поединок станет одним из самых тяжелых в карьере Волкова, а букмекеры и вовсе не верят в его победу.

В ночь с 20 на 21 июня состоится один из самых сложных поединков для лучшего российского тяжеловеса Александр Волкова. Боец встретится в октагоне с американцем Кертисом Блэйдсом в рамках турнира UFC Fight Night 173 (или 177).

Поединок пройдет в Лас-Вегасе, штате Невада на арене промоушена UFC APEX. Предварительно, бои стартуют в 00:00 по московскому времени, Волков и Блейдс выйдут около 03:00.

Как сообщает NEWS.ru, команда Волкова рассчитывала, что будет больше времени для подготовки, но спортсмену пришлось находиться на самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Соперник же россиянина полноценно работал в залах и спарринговал.

«Мы рассчитывали, что турнир перенесут на более поздний срок, но они сообщили, чтобы мы готовились на 21 июня. Саша поддерживал на уровне свою выносливость и в условиях самостоятельной подготовки, но силовые показатели были немножко ниже», — отметил тренер Волкова Тарас Кияшко.

Кияшко также добавил, что позже в спаррингах Волков вернул себе чувство соперника, конечно же, поработал над борьбой, но такой подготовки как перед этим боем никогда не было.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: