Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вывозной рейс из Нур-Султана в Россию планируется на 25 июня

08:56 20.06.2020 157
Посольства Казахстана и России прорабатывают организацию специального коммерческого рейса по маршруту Нур-Султан — Москва.

Посольством России в Казахстане прорабатывается возможность организации специального вывозного коммерческого рейса из Нур-Султуна в Москву. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию дипломатической миссии.

Специальный коммерческий рейс может состояться 25 июня для всех желающих вылететь в Россию. Планируется, что рейс будет осуществлять авиакомпания «Скат». Помимо российских граждан улететь данным рейсом смогут несколько категорий иностранных граждан.

Рейсом из Москвы в Нур-Султан, который также запланирован на 25 июня, смогут вылететь граждане Казахстана, а также жители других стран, которые имеют заграничный паспорт. К ним относятся также несовершеннолетние граждане.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что до 1 июля в российские аэропорты прилетят 32 вывозных рейса из разных стран. В Петербург прибудут россияне из таких зарубежных городов как Пхукет, Бангкок, Ташкент, Бишкек.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: