Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак поделился деталями нового контракта и назвал главную ежегодную задачу «Зенита»

09:42 20.06.2020 109
Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак рассказал болельщикам о своем новом контракте, а также отметил, что команда нацелена только на улучшение и будет всегда бороться за победу. В «Зените» все работают на то, чтобы стать сильнее и быть конкурентоспособными в Европе.

Главный тренер петербургского футбольного «Зенита» Сергей Семак в большом интервью журналу GQ рассказал о своем новом контракте, а также назвал главные цели, которые стоят перед командой.

По словам Семака, его новое соглашение ничем принципиально не отличается от предыдущего, но есть некоторые нюансы, связанные с выступлением команды.

«Поскольку первый контракт был для меня первым, я был тренером, у которого не было богатого опыта работы с большим клубом за плечами. Сейчас работа видна руководству, поэтому у меня абсолютно нормальный контракт»,  добавил наставник команды с берегов Невы.

Семак заявил, что «Зенит» ежегодно должен не только бороться за звание чемпиона России, но и за выступление в Лиге чемпионов, ведь ни для кого не секрет, что Лига дает возможность клубу зарабатывать, а игрокам расти профессионально.

«Если будет хорошее предложение от топ-клуба, то это счастье для игрока. Мы будем только приветствовать желание игроков расти. На данном моменте «Зенит» — команда, которая может бороться за выход из группы и за выход в евровесну», — пояснил тренер сине-бело-голубых.

Также Семак добавил, что, если говорить о еврокубках, есть множество нюансов. В данный момент работа, конечно, направлена и на то, чтобы делать команду как можно сильнее и быть конкурентоспособными в Европе.

Напомним, в субботу, 20 июня, на стадионе ВЭБ Арены в долгожданном матче 23-го тура регулярного чемпионата Тинькофф Российской Премьер-лиги встретятся местный ЦСКА и петербургский «Зенит».

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: