Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-вампирша Кристен Стюарт не годится на роль принцессы Дианы, уверены британцы

10:12 20.06.2020 492
В Британии поклонники принцессы Дианы недовольны выбором актрисы на главную роль в новом фильме. По их мнению, американка Кирстен Стюарт не сможет повторить манеры принцессы.

На роль принцессы Дианы режиссер Пабло Ларраина пригласил американскую актрису Кристен Стюарт. Британцы не одобрили выбор режиссера, сообщает 360.

Выбор Пабло Ларраина возмутил британцев, по их мнению, женщины даже не похожи. Британцы не понимают, зачем приглашать на роль американку, ведь в их родной стране есть много хороших актрис, которые сыграют принцессу Диану лучше. Они даже заявляют, что Кристен Стюарт не справится с ролью — не хватит таланта.

Режиссер ответил на нападки. Пабло Ларраина заявил, что Стюарт талантливая актриса и может сыграть многое. Она в силах сыграть нежную, загадочную женщину, но в тоже время очень сильную. Режиссер уже не раз сталкивался с неодобрением его решений. Ранее он пригласил на роль Джеки Кеннеди Натали Портман, за это он получил много гневных комментариев. Но Портман взяла «Оскар» за роль в фильме этого режиссера.

Автор книги Diana and Charles: Royal Affairs and Notorious Royal Marriages («Диана и Чарльз: Королевские дела и знаменитые королевские браки»), по которой снимается фильм, одобрила выбор режиссера, сказала, что понимает его. Ведь у Кирстен Стюарт еще со времен «Сумерек» много поклонников, которые пойдут смотреть на нее в новой роли.

«Если она сможет повторить манеры принцессы Дианы и ее голос с придыханием, то неважно, где она родилась», — сказала Лесли Кэролл.

Кстати, в новом фильме не будет рассказано о последних днях принцессы Дианы. Напротив, зрители увидят три дня рождественских каникул. По сценарию зритель увидит принцессу Диану в момент решения, что она больше не хочет быть королевской особой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кристен Стюарт станет новым «ангелом Чарли»

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: