Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

UFC закроет полулегкий вес после ухода с октагона Аманды Нуньес

10:49 20.06.2020 78
Президент организации заявил, что история полулегкого дивизиона завершится после ухода с октагона бразильянки Аманды Нуньес. Настоящая королева UFC совсем скоро станет мамой.

Вероятнее всего, UFC закроет женский полулегкий дивизион, так как бразильянка Аманда Нуньес планирует завершить свою карьеру бойца.

Президент промоушена Дана Уайт заявил, что продолжение истории полулегкого дивизиона без королевы UFC — Нуньес невозможно, несмотря на то, что менеджеры уже начали выстраивать дивизион и подписывать бойцов.

«Но она может делать все, что хочет. Она настоящая королева. Скоро у нее появится ребенок. Как профессионал она достигла всего и всегда делала то, что я от нее просил», — отметил Уайт.

Напомним, Аманда Нуньес не так давно объявляла о перерыве в карьере, так как вместе со своей партнершей ждет ребенка. Вероятно, именно скорое появление на свет малыша и стало причиной для мыслей о завершении боев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что российский боец Александр Волков проведет самый сложный бой в карьере против американца Кертиса Блэйдса.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: