Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нерадивая дочь украла у старика-отца ключи от машины ради покатушек с другом

11:46 20.06.2020 167
В Петербурге женщина решила украсть ключи от машины у своего пожилого отца. Однако пенсионер не стал мириться с такой наглостью и обратился в полицию. Нерадивую дочь задержали и возбудили уголовное дело.

В Петербурге полицейские раскрыли дело о похищении автомобиля у пенсионера 1947 года рождения от дома № 3 на улице Маршала Новикова, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. 

Выяснилось, что машину марки Volkswagen Polo неизвестные украли в период с 17 по 18 июня 2020 года. Позже указанный автомобиль был замечен сотрудниками ДПС возле дома № 104 на улице Савушкина. За рулем сидел мужчина 1972 года рождения. При проверке выяснилось, что документов на транспорт у него нет. 

Также в салоне была женщина 1979 года рождения. Оказалось, что она и была похитительницей автомобиля. Злоумышленница забрала ключи и передала их своему знакомому.

По данному факту 19 июня возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (угон без цели хищения). Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Автомобиль вернулся к пожилому мужчине.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что любимыми машинами злоумышленников стали Lexus LX, Jaguar XE, Toyota Camry, Kia Optima и Land Rover Discovery.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: