Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Худеющий Басков кричит от боли на массаже, но не отказывается от пломбира и шоколада

11:37 20.06.2020 458
Николай Басков стремительно сбросил вес во время самоизоляции. Артист рассказал, что ест и как тренируется.

Артист Николай Басков во время изоляции похудел на 15 кг. Певец рассказал о том, как ему это удалось на передаче «Вечерний Ургант», сообщает spb.kp.ru

Николай Басков признался, что он ничего не ел, «только траву щипал». Все подозрения, что он сделал пластику артист опровергает. Прямой вопрос о помощи современной хирургии в похудании задал Баскову Иван Ургант на своей передаче.

«Наверное, поехал в клинику, где отсосали жир», — спросил Иван Ургант

Басков ответил, что это было сделать невозможно. Во время карантина все клиники были закрыты. Никаких секретных блюд Басков не готовил, просто резко ограничил себя в питании. Артист подчеркнул, что с годами сбрасывать вес очень сложно.

«Что я там готовил. Выйду, траву пощипаю. Ты посмотри, в какой я форме. Друзья, это не так-то просто дается с багажом лет», — вздохнул 43-летний Николай Басков.

Басков рассказал, что сначала карантин не рассматривал как возможность для похудения. Напротив, думал, что начнет заедать стресс.

«Я сначала закупился гречкой, почему-то водкой и зефиром. Думал, буду заедать стресс, но видишь, как получилось», — рассказал Басков Урганту.

Артист худеет не только на одной траве, у него есть персональный тренер. Во время занятий выяснилось, что у артиста нет склонности к утренним зарядкам и пробежкам. Фитнес по утрам стал проклятием для звезды. Пришлось перенести занятия на дневное время. Еще одним испытание стал массаж, он очень интенсивный, на теле остаются синяки.

«Для хорошей формы необходим комплексный подход. Тренер следит за моим питанием, делает мне профессиональный массаж. Во время похудения важно следить, чтобы кожа была в тонусе, не обвисала. Мне делают такой интенсивный массаж, что я порой кричу от боли. Такие синячищи остаются!», — рассказал Басков.

Меж тем от мороженого и шоколада артист позволил себе не отказываться. Говорит, что не ругает себя после пломбира. Отрабатывает лишние калории на пробежке. Басков пьет много воды, больше, чем рекомендуют врачи.

«В день минимум два литра воды выпивать надо. Я пью больше  около 4 литров», — говорит Николай Басков.

Кстати, Николай так кардинально сбрасывает вес не в первый раз. В 2017 певец скинул почти 20 кг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Николай Басков похудел и омолодился в Карелии за 1 млн рублей.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: