Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вратарь «Зенита» побрился налысо после «модельной» стрижки от жены

12:13 20.06.2020 168
Голкипер Андрей Лунев рассказал болельщикам о своем новом имидже после режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Супруга футболиста сделала ему не совсем модельную стрижку, из-за чего в итоге пришлось бриться наголо.

Вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев в эфире телеканала «Матч ТВ» рассказал болельщикам о своем новом имидже, который он приобрел во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Футболист отметил, что постригаться налысо он не планировал, это вышло вовсе не специально. Все парикмахерские были закрыты, а Лунев сильно оброс и попросил супругу сделать ему модельную стрижку, но в итоге пришлось сбрить все почти под ноль.

Форвард Артем Дзюба не смог не отреагировать на это и в шутку отметил, что Луневу очень идет быть лысым.

«Да, постригся чуть-чуть. Под ноль практически. Так что с ходу дал Дзюбе повод для шутки. «Так и держись, — сказал. — Тебе идет», — отметил Андрей Лунев.

Напомним, в субботу, 20 июня, «Зенит» в Москве на «ВЭБ Арене» встретится с местным ЦСКА в долгожданном для всех матче 23-го тура регулярного чемпионата Тинькофф Российской Премьер-лиги.

Команда с берегов Невы уже объявила, что игроки выйдут на поле в белой форме. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: