Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анджелина Джоли не нашла нового мужа и не жалеет о разводе с Брэдом Питтом

12:23 20.06.2020 330
Анджелина Джоли впервые рассказала, почему она развелась с Брэдом Питтом. Как мать она выбрала благополучие детей, а не сохранение брака с алкоголиком.

Анджелина Джоли рассказала, что заставило ее развестись с Брэдом Питтом. Актриса убеждена — развод единственное правильное решение, сообщает журнал «Vogue».

Анджелина Джоли призналась, что она отказалась от брака с Питтом ради своих детей. Актрисе пришлось выбирать между нормальной жизнью для своих шестерых детей или браком. Как мать Анджелина без сожаления рассталась с мужем-алкоголиком и сосредоточилась на воспитании детей.

«Это было правильное решение. Я и по сей день думаю только о благополучии детей», — сказала Анджелина в интервью.

Актриса долгое время не комментировала свой разрушившийся брак. Ее молчание послужило поводом для слухов и сплетен. Дети Джоли и Питта читали в СМИ домыслы о своей семье.

«Дети прочитали ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю им, что они знают собственную правду и думают своей головой. На самом деле мои дети — это очень смелые и сильные молодые люди», — рассказала Анджелина Джоли.

Развод Джоли и Питта длится с 2016 года. Сейчас пара сумела договориться об опеке, они вместе воспитывают своих шестерых детей, старшему уже исполнилось 18 лет, младшему 11 лет. Все они носят фамилию Брэда Питта. Актер ранее признался, что брак с Джоли распался из-за его алкоголизма. Питт так злоупотреблял, что его чуть не лишили опеки над детьми. Ему пришлось лечиться, сейчас актер не пьет.

Анджелина Джоли не нашла замену бывшему супругу, о новом мужчине звезды ничего не известно. Брэд Питт тоже официально не женился, но у 56-летнего актера появилась постоянная подруга, 30-летняя Алия Шокат, пару часто видят на прогулках и они проводят выходные в особняке у Питта.

Личная жизнь пары не мешает им вместе отмечать дни рождения своих детей. На днях семья отметила день рождения 14-летней дочери. Брэд Питт сам испек пиццу для именинницы и заказал торт. Увлекающейся фотографией дочери он подарил винтажную фотокамеру и сделал подборку лучших фотографий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отец Анджелины Джоли умолял дочь помириться с Брэдом Питтом.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: