Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Манеж» примет первых посетителей только в масках, перчатках и на расстоянии друг от друга

13:35 20.06.2020 427
ЦВЗ «Манеж» в ближайшее время собирается объявить дату возобновления работы. Первая выставка уже ждет посетителей, но примут их только в масках и перчатках. Также нужно будет соблюдать дистанцию.

ЦВЗ «Манеж» в ближайшее время может объявить дату возобновления работы. Первой посетители увидят выставку «Иной взгляд. Портрет страны в объективе агентства Magnum», сообщают «Санкт-Петербургские Ведомости».

На экспозиции будут представлены образы СССР/России с 1947 по 2020 год в работах таких документальных фотографов как Анри Картье-Брессон, Роберт Капа, Ева Арнольд, Томас Дворжак и другие. В зале разместились более 250 работ от 39 фотографов (часть будет представлена публике впервые). Кроме того, для гостей выставки подготовили интерактивные зоны — библиотека, кинозал, стол для просмотра слайдов.

Для безопасности посетителей и сотрудников все обязаны соблюдать несколько важных правил — входить по электронным билетам по сеансам, находиться в медицинских масках и перчатках, а в зале соблюдать дистанцию не менее двух метров с другими людьми. При этом перемещаться можно свободно, фиксированного маршрута нет. Кафе, книжный магазин и гардероб пока закрыты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что возобновление работы кафе и ресторанов в Петербурге может начаться раньше запланированного срока. Летние террасы могут принимать посетителей раньше 29 июня.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: