Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Военнослужащие в масках и перчатках отрепетировали парад Победы на Красной площади

14:18 20.06.2020 249
Утром на Красной площади состоялась генеральная репетиция парада Победы, в ней приняли участие более 14 тыс. военнослужащих, механизированная колонна и авиация. Сам парад пройдет 24 июня.

Утром в субботу, 20 июня, в Москве на Красной площади состоялась генеральная репетиция парада Победы. Об этом сообщают «Аргументы и Факты в Петербурге».

В генеральной репетиции приняли участие военнослужащие, механизированная колонна и парадный строй авиации. Сообщается, что у Кремля промаршировали более 40 парадных расчетов, в которых шли российские военнослужащие, а также курсанты и юнармейцы. В репетиции было задействовано более 230 единиц спецтехники.

РИА Новости со ссылкой на слова министра обороны Сергея Шойгу сообщает, что в параде примут участие порядка 14 тыс. человек — многие из них с иммунитетом к коронавирусу. Он  отметил, что тренировки проводятся в перчатках и масках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в среду, 24 июня, в 10:00 на Дворцовой площади пройдет парад Победы, приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Утром в субботу состоялась генеральная репетиция — НЕВСКИЕ НОВОСТИ вели трансляцию.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: