Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова считает, что родственники Захарова «набивают себе цену»

13:42 20.06.2020 269
Адвокат актера Эльман Пашаев предлагал родственникам Сергея Захарова денежную компенсацию, но в дело вмешался их представитель и отказался от денег. Теперь этот вопрос остается на усмотрение судьи.

Адвокат Михаила Ефремова сообщил, что вопрос компенсации семье погибшего в ДТП Сергея Захарова будет решать суд. Договориться сторонам не удалось, передает ТАСС слова Эльмана Пашаева. 

«Я уже встречался с братом Сергея Захарова, он показался мне разумным человеком, который готов к диалогу. Но потом на связь вышел представитель родственников Зайцева и заявил, что никакой компенсации семье не нужно», — рассказал Пашаев. 

 

Предложение денег остается в силе, а воспользоваться им или нет, решит семья погибшего в аварии курьера. 
 

«Если они не возьмут деньги, размер компенсации назначит суд. Но похоже на то, что они набивают цену, а я никому не позволю так обращаться с моим подзащитным, — подытожил Пашаев. 

 

Дело в том, что изначально адвокат родных погибшего предложил Пашаеву обсудить размер компенсации и якобы семья Захарова была на нее согласна. А потом ситуация кардинально изменилась и жена с братом погибшего курьера категорически отказались от денег. 

Напомним, авария с участием нетрезвого Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с LADA, за рулем которой сидел 57-летний Сергей Захаров. Через несколько часов мужчина скончался в больнице. Ефремов не пострадал. 

Экспертиза показала в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Также в организме актера нашли следы наркотиков — кокаина и каннабиноидов. Ефремова уже проверили на вменяемость

Сейчас актер под домашним арестом. Он признал свою вину. Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: