Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песню скончавшегося Олега Парастаева «На заре» поклонники назвали пророческой

13:43 20.06.2020 998
Скончался участник группы «Альянс» Олег Парастаев. Поклонники назвали его песню «На заре» пророческой.

Композитор и исполнитель Олег Парастаев, известный своей песней «На заре» умер утром 20 июня. Об этом сообщает его страница во «ВКонтакте».

Пост со скорбной новостью появился около 8 часов утра. Близкие Олега Парастаева написали, что Олег умер ранним утром.

«Сегодня ранним утром ушел из жизни Олег Парастаев, советский и русский музыкант и композитор, а также любящий отец и муж. Выражаем соболезнования всем родным, близким и друзьям Олега!» — сообщает страница во «ВКонтакте».

Участник группы «Альянс» Олег Парастаев умер в возрасте 61 года. О причинах смерти не сообщается. Информация о церемонии прощания и месте похорон появится чуть позже.

Поклонники Олега Парастаева скорбят по поводу его кончины и соболезнуют родным. Пользователи пишут, что его песня «На заре» стала пророческой. Олег умер рано утром. Они поражаются внезапности трагедии.

«У каждого композитора, наверное, есть своя пророческая песня, как у Талькова, Круга... Так и на заре позвали небеса Олега... Спасибо вам... Пока жива ваша музыка  живы и вы», — пишет пользователь Andre Prokopov.

Друзья Парастаева пишут, что кончина стала неожиданностью. Никто не ожидал скорой смерти музыканта.

«Как гром среди ясного неба... как же так, еще 10 дней назад на канале видео выходило и ничего не предвещало беды», — пишет пользователь с ником Максим Кожухов.

Пользователи пишут, что с Парастаевым ушла целая эпоха, он был музыкантом-легендой.

«Мне не хочется в это верить, новость, которая просто бьет ножом по сердцу. Совсем недавно переписывался с Олегом Зауровичем, и тут такая новость, для меня это просто потрясение, шок, ушла легенда и целая эпоха русского синтипопа... Земля пухом, доброй памяти, соболезную близким и родным, — скорбит Сергей Владимирский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что американцы сравнили группу «Альянс» с героями «Звездных войн»

 
Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: