Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тина Канделаки доказала Собчак, что красивая без фотошопа

14:57 20.06.2020 1379
Телеведущая отреагировала на публикацию Ксении Собчак, которая высмеяла любовь отечественных звезд шоу-бизнеса к неправдоподобно идеальным снимкам. Лицо Канделаки в приложении изменилось не сильно.

Тина Канделаки опубликовала в своем Instagram пост с ответом на выпад Ксении Собчак. Ранее Собчак обвинила коллег по цеху в излишней коррекции своих снимков в фоторедакторах. Ксения так и написала: «А вы еще обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?». 

Пользователи Сети гадали, кому же посвящена публикация. Сначала подумали на Яну Рудковскую, которая в жизни выглядит намного старше, чем на публикациях в интернете.

Лера Кудрявцева и вовсе решила не гадать, а подключиться к диалогу — она изменила лицо до неузнаваемости и потребовала, чтобы Собчак узнала ее при встрече. 

Тина Канделаки тоже не осталась в стороне. Она опубликовала такой же коллаж до/после. Вот только лицо телеведущей почти не изменилось. 

«Кто там обижается? Кто там не здоровается? Кто кого не узнает? Мне бы ваши проблемы. Мне бы ваши трудности», — триумфально подписала снимок телеведущая. 

Теледивы Канделаки и Собчак часто поддевают друг друга в Сети. Не так давно Собчак проехалась по весу Тины: телеведущая уверена, что не должна женщина весом 70 кг рекламировать спорт. Канделаки не осталась в стороне и отметила, что с лицом Собчак рекламировать косметику — преступление. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: