Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избирательные комиссии обеспечены всем необходимым для голосования 1 июля — Беглов

15:19 20.06.2020 345
Каждый петербуржец на голосовании 1 июля получит индивидуальную ручку, маску и перчатки. Об этом рассказал Александр Беглов после посещения одного из участков в Невском районе Петербурга.

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время рабочего объезда учреждений Невского района рассказал, как будет проходить голосование по поправкам в Конституцию 1 июля. После осмотра одного из избирательных участков он отметил, что на данный момент избирательные участки обеспечены всем необходимым, чтобы выдать каждому голосующему и маски, и перчатки и даже персональную ручку для голосования.

«В Невском районе осмотрел один из избирательных участков. Хочу отметить, что работа проделана большая Горизбиркомом, безусловно, конечно, и главой района. Избирательная комиссия обеспечена всем необходимым, это каждый голосующий получит перчатки, получит маску и ручку. Соблюдена безопасная дистанция, отдельный вход и отдельный выход, охрана объекта. Ну и практически в каждом избирательном участке будет дежурить скорая помощь на всякий случай», — рассказал Беглов.

Также он отметил, что в течение следующей недели намерен посетить еще несколько избирательных участков, чтобы проверить их готовность к голосованию 1 июля по поправкам в Конституцию РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что крытый каток на Ириновском проспекте сдадут в августе этого года. По словам губернатора Александра Беглова, объект был полузаброшенный, но его реанимировали.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: