Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На шоу Урганта гостю сбрили волосы и брови «под Джигана»

16:35 20.06.2020 350
В рубрике «Стрижем на Первом» Иван Ургант предложил заросшему за время самоизоляции гостю раскрутить барабан, на котором были фотографии с разными стрижками. Стрелка указала на снимок Джигана без волос и бровей. Так гостя и постригли. 

В большом пятничном выпуске «Вечернего Урганта» гостю сделали стрижку как у Джигана в не лучший период жизни последнего. Если конкретно — оставили без волос и бровей. 

Перед записью программы шел конкурс на участие в рубрике «Стрижем на Первом». По итогу в студии оказался мужчина по имени Саша, который, по словам ведущего, завалил почту письмами с просьбой сделать ему стрижку. Редакторы программы пошли навстречу настойчивому зрителю и пригласили на съемки. Не обошлось и без подвоха.

Перед гостем поставили барабан с фотографиями, в числе которых были снимки Че Гевары и Нельсона Манделы. Там же оказалась мартовская фотография Джигана, когда он в Америке ударился во все тяжкие после рождения сына и подсел на наркотики. Итогом увлечения психотропными веществами стало то, что Джиган сбрил брови и волосы, а его жена Оксана Самойлова подала на развод, но к программе это уже не относилось. 

Итак, барабан остановился на снимке Джигана и у гостя студии не осталось других вариантов. К чести мужчины, он согласился на эксперимент и позволил сбрить растительность с головы. В подарок Иван Ургант вручил ему диск с треками исполнителя, стрижку которого повторили на Первом. Как отреагировала избранница Саши на его новый образ, история умалчивает.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: