Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мумию пропавшего в Астрахани подростка нашли замурованной в полу дома старшего брата

16:00 20.06.2020 496
СК раскрыл дело об убийстве подростка. О пропаже ребенка в полицию сообщили его родители. Позже выяснилось, что мать и есть предполагаемая убийца. Тело мальчика нашли замурованным в полу дома старшего брата.

Следственный комитет раскрыл дело об убийстве 12-летнего подростка, пропавшего без вести, об этом пишет NEWS.ru.

О пропаже ребенка в полицию сообщили его родители еще 4 марта. По их словам, ребенок ушел в школу и не вернулся. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего). Только спустя три с половиной месяца следователям удалось найти тело ребенка и раскрыть дело. 

Труп подростка нашли в бетоне под полом дома, в котором живет старший брат потерпевшего. По данным следствия, в убийстве подозревается 56-летняя мать мальчика. Во время ссоры она ударила его гантелью, от чего тот скончался.

Также отмечается, что горе-родители чинили препятствия следствию. Они делали вид, что узнавали сына в прохожих на записях с камер видеонаблюдения и говорили, что их знакомые видели ребенка. Так они пытались создать видимость, что подросток еще жив.

Женщину задержали. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что отец семейства выпивал вместе со взрослыми детьми. Один из сыновей начал буянить, а нетрезвый родитель в споре в качестве аргумента применил нож. Потерпевший скончался на месте происшествия, а отцу предстоит отвечать в суде.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: