Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева показала фигуру после самоизоляции

17:32 20.06.2020 746
Спортсменка не набрала лишних килограммов и может себе позволить надеть бикини. Отдыхает Туктамышева в компании подруги Софьи Самодуровой.

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева опубликовала в своем Instagram видео из отпуска. 23-летняя спортсменка отдыхает вместе с коллегой Софьей Самодуровой в Ленинградской области, пишет News.ru

На ролике, который появился в микроблоге фигуристки, запечатлен момент открытия купального сезона. Туктамышева предстала в бикини. Она осторожно спускается по ступенькам и погружается в воду. 

Стоит отметить, что самоизоляция на девушке не сказалась отрицательным образом — к лету она явно была готова, лишнего веса у фигуристки нет. Кстати, сердце Елизаветы Туктамышевой свободно, ведь в мае появилась информация о ее расставании с фигуристом Андреем Лазукиным.

Пара была вместе пять лет, но в конечном итоге спортсмены поняли, что не подходят друг другу. Они остались в хороших отношениях, а в микроблоге Туктамышевой стали появляться интересные для подписчиков видео — недавно Елизавета опубликовала видео с зажигательными танцами под песню A-Star Balaya.

Подписчики оценили движения фигуристки, а некоторые даже посоветовали сняться в порно, видимо, людям показались вызывающими движения спортсменки. Впрочем, были и те, кто рекомендовал включить эти элементы в следующую программу на льду. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: