Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ягудин пытался сделать упражнение на спину и взлетел

18:53 20.06.2020 377
Фигурист опубликовал в своем микроблоге ролик, в котором буквально парит в воздухе. Спортсмен пошутил, что его врач посоветовал это упражнение при боли в пояснице.

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин опубликовал забавный ролик в своем Instagram. Спортсмен сообщил, что врач посоветовал ему делать простое упражнение, чтобы избавиться от болей в пояснице. Сразу после этой фразы фигурист принимает упор лежа, подпрыгивает и парит в воздухе несколько секунд примерно на одной высоте. При этом спортсмен меняет позы и даже угол поворота к камере. 

Конечно, это видеомонтаж, но пользователи нашли ролик очень забавным и в который раз похвалили отменное чувство юмора Ягудина. В ленте Алексея то и дело мелькают подобные ролики: то он в одних трусах катается по льду сначала на коньках, потом на животе, то бежит по бассейну, накрытому тентом и проваливается, то выделывает балетные па или же танцует со своими дочками на бильярдном столе. Можно вспомнить и тренировки во время самоизоляции, когда фигурист катался по двору на роликах и не удержал равновесие. В целом, Алексей умеет развлечь своих подписчиков. 

Стоит отметить, что в марте этого года Ягудину исполнилось 40 лет, но, судя по фигуристу, возраст для него — лишь цифра. Кстати, известен Ягудин и своей прямолинейностью, которая зачастую переходит в грубость. Недавно он попал в скандал, связанный с ЛГБТ-сообществом, когда резко высказался про однополые отношения. Но это уже совсем другая история. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: