Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серийный насильник из Крыма попался полиции из-за оставленных на жертвах ДНК-следов

18:55 20.06.2020 831
В Крыму задержали мужчину, которого подозревают в нескольких изнасилованиях — следствие считает, что с 2014 года он совершил не меньше десяти преступлений. Его вычислили с помощью экспертиз, в том числе ДНК-следов.

В Крыму правоохранители задержали мужчину — в Следственном комитете считают, что он шесть лет насиловал школьниц, девушек и женщин. Предполагается, что с 2014 года он совершил не менее десяти преступлений сексуального характера в разных районах Севастополя, пишет «360» со ссылкой на местный СК.

Подозреваемого задержали в пятницу, 19 июня, после изнасилования жительницы Балаклавы. Выяснилось, что это 45-летний житель Ленинского района — ранее он в поле зрения правохранителей не попадал. Подозреваемого вычислили с помощью экспертиз, в том числе ДНК-следов, оставленных на месте преступления.

В ближайшее время задержанному предъявят обвинение, следователи намерены просить суд заключить его под стражу. Расследование продолжается.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге поймали мигранта, которого подозревают в изнасиловании женщины на пляже в Сестрорецке в Курортном районе Петербурга. Дама выпивала вместе с компанией из трех малознакомых мужчин, а потом одному из них захотелось продолжения.

Автор: Мария Демидова
Материалы партнеров: