Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЦСКА жалеет, что не рассмотрел раньше защитника «Зенита» Караваева

19:06 20.06.2020 405
Скаут московского клуба отметил, что защитник сине-бело-голубых Вячеслав Караваев сейчас бы очень пригодился армейцам. Футболист когда-то не смог пробиться в основу ЦСКА, а сейчас показывает отличные результаты и успешно выступает за команду с берегов Невы, доказав свой профессионализм.

Скаут ЦСКА Денис Машкарин заявил, что 25-летний защитник «Зенита», когда-то выступавший за московский клуб, Вячеслав Караваев сейчас очень сильно мог бы помочь армейцам, но судьба сложилась по-другому.

Тогда Караваев не сумел пробиться в основу ЦСКА и перешел в пражскую «Сельту», затем выступал в «Дукле» и «Яблонеце», а осенью 2019 года подписал контракт с «Зенитом», завершив выступление за «Витесс».

«Хочется, чтобы лучшие воспитанники играли за наш клуб, но у каждого футболиста своя судьба. В ЦСКА он в свое время в основной состав не пробился, а после нескольких лет в Европе выиграл конкуренцию в "Зените" у Смольникова. Конечно, такой футболист пригодился бы сейчас и нашему клубу», — добавил в эфире телеканала «Матч ТВ» Машкарин.

И, действительно, смотря на ЦСКА по итогам 22-х туров, Караваев смог бы помочь армейцам, но уже точно не в ближайший сезон. За «Зенит» в сезоне 2019/2020 защитник вышел на поле в 13 матчах, забил один гол и отдал три результативные передачи.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: