Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» открыл счет в первом матче с ЦСКА после карантина и сразу удвоил преимущество

19:25 20.06.2020 (обновлено: 19:45 20.06.2020) 54
Сине-бело-голубые открыли счет в первом матче после продолжительного карантина. На второй минуте гол в ворота ЦСКА забил Иванович, а еще через несколько минут — Малком.

Футболисты петербургского «Зенита» открыли счет в матче с ЦСКА — первом матче после продолжительного перерыва из-за пандемии коронавируса. Спустя пару минут после начала игры футболисты с Невы открыли счет — первым на второй минуте матча гол забил Бранислав Иванович. Не успел противник оправиться от первого удара, на девятой минуте матче сине-бело-голубые забросили в ворота второй мяч. Автором второго гола стал Малком.

Прямо сейчас футболисты петербургского «Зенита» сражаются на поле в турнире РПЛ впервые после карантина. Их противник — ЦСКА, сегодня они играют в красно-синей форме, тогда как петербуржцы играют в белом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что тренерский штаб «Зенита» назвал стартовый состав на матч против ЦСКА. С первых минут матча на поле играют Вячеслав Караваев, Бранислав Иванович (капитан команды), Ярослав Ракицкий, Дуглас Сантос, Вильмар Барриос, Магомед Оздоев, Далер Кузяев, Малком, Сердар Азмун и Артем Дзюба.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: