Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изнывающий от жары Лазарев взбудоражил поклонниц своим телом

19:51 20.06.2020 138
Певец опубликовал горячее фото и всего за несколько часов оно набрало комментариев больше, чем его более сдержанные снимки набирают за все время.

Сергей Лазарев опубликовал в своем Instagram фото, которым буквально свел с ума своих подписчиц. 37-летний певец лежит на кровати, а его бедра прикрывает полотенце. Сергей подписал фото словом «Жараааа» и с ним тут же согласились поклонницы. Вот только говорили представительницы прекрасного пола далеко не о погоде, их взбудоражило тело кумира. 

— Конечно, жара, от таких-то фото, Сергей, что вы с нами делаете, — написала seniya_biznes. 
— Нельзя так поступать с мои сердечком, — прокомментировала _warm.soul/ 
— Тут уже не жара! Тут извержение вулкана, — согласилась с другими комментаторами victorija_0110. 

Всего за несколько часов откровенный снимок Сергея Лазарева набрал более тысячи комментариев. Если посмотреть на другие, более сдержанные фотографии, станет ясно, что такого желания прокомментировать их у подписчиков нет. 

Кстати, многие заподозрили, что Сергей немного слукавил и выложил архивное фото. Поклонницы пожурили Лазарева и спросили, почему бы ему не сделать точно такое же фото, но свежее. Некоторые подписчицы изъявили желание полежать рядом с популярным исполнителем — фантазия у девушек разыгралась и относительно дальнейших действий. 

Лазарев и сам подогревает интерес поклонниц — о личной жизни певца информации нет, а двое детей появились на свет благодаря суррогатным матерям. В отношениях Сергей давно уже замечен не был. Но он может и скрывать свою избранницу, как скрывал сына Никиту. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жараааа.... #сергейлазарев #лазарев #лето ☀️

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: