Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трогательное признание губернатора Воробьева вызвало улыбку у президента

20:11 20.06.2020 248
Во время видеоконференции с президентом РФ губернатор Алексей Воробьев сделала неожиданное и трогательное признание. Он отметил, что Татьяна Голикова в это непростое время была им как мама или сестра. Фраза вызвала у президента мягкую улыбку.

Во время видеоконференции с президентов России в среду, 20 июня, губернатор Московской области Андрей Воробьев рассмешил и Владимира Путина и членов правительства, сообщает кремлевский пул РИА Новости. Воробьев, по словам журналистов, сделал трогательное признание, отметив, что заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова все это непростое время была как мама и сестра.

«Мы работали просто, что называется плечом к плечу. Татьяна Алексеевну у нас вообще как мама или сестра была все это время. У нас очень тяжелая ситуация в конце апреля первых числах мая», — отметил Воробьев.

Такие неожиданные слова вызвали у главы государства улыбку, после чего однако конференция продолжилась в прежнем режиме.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, это был не единственный момент встречи, который заставил главу государства улыбнуться. Ранее, представитель сети магазинов «Магнит» предложил главе государства зайти во время командировки в любой из магазинов сети. Он пообещал, что сотрудники «Магнита» улыбнутся Путину.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: