Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская назло Собчак перевоплотилась в ребенка и легла на матрасе рядом с Киркоровым

20:57 20.06.2020 319
Свое лицо Рудковская так и не показала, зато записала забавный ролик с Филиппом Киркоровым. На видео жена Плющенко предстала и вовсе в виде ребенка.

Жена фигуриста Евгения Плющенко и бывший продюсер Димы Билана Яна Рудковская не осталась в стороне и тоже опубликовала в своем профиле Instagram видео в ответ на выпад Собчак об искусственных фотографиях селебрити. Ранее телеведущая заявила, что не узнает в реальной жизни знакомых, которые создают себе идеальную внешность в редакторе для фотографий. 

В подтверждение своих слов Собчак опубликовала снимок без ретуши и отредактированное фото. Правда, подписчики Ксении тут же упрекнули ее в том, что исходное фото телеведущая все же отретушировала. Пользователи начали гадать, к кому же обращен этот пост. Прозвучала версия про Яну Рудковскую, которая известна своей любовью к ретуши снимков. Не остались в стороне и Тина Канделаки с Лерой Кудрявцевой. 

Кудрявцева смело выставила на всеобщее обозрение снимок, на котором видны все несовершенства ее лица, а заодно отредактировала фото. Поклонники Леры с восторгом восприняли поступок звезды. 

Канделаки сделала то же самое, вот только ее лицо приложение почти не изменило, что порадовало телеведущую и она не удержалась от едкого комментария

А вот Яна Рудковская пошла другим путем — она записала шуточный видеоролик с Филиппом Киркоровым и применила фильтр, который превращает лицо в детское. В публикации Рудковская заявила, что Собчак обязана ее узнать. Получается, что жена Плющенко вошла в общую волну, но по своим правилам — лицо без ретуши она так и не показала. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: