Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Японец насмерть сбил двух человек, желая оказаться в тюрьме

20:57 20.06.2020 243
Японец, управляя грузовиком, сбил насмерть двух мужчин, которые убирали мусор у обочины. Злоумышленник признался, что сделал это намеренно, чтобы попасть в тюрьму.

В Японии мужчина решил, что на свободе ему жизнь не мила и захотел в тюрьму. Для этого он решил убить несколько людей самым простым способом — просто сбить на автомобиле, об этом пишет NEWS.ru. 

В мае злоумышленник, управляя грузовиком, сбил двух человек, которые занимались уборкой мусора у обочины. Обе жертвы получили травмы, несовместимые с жизнью. Сотрудникам полиции он сразу признался, что это была не роковая случайность, а умышленное преступление с одной целью — поскорее оказаться за решеткой. 

Почему мужчина так сильно желал стал заключенным, не сообщается. Отмечается, что злодей даже не пытался тормозить, на месте происшествия не обнаружено тормозного следа. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что девушка за рулем люксового внедорожника около дома № 50 на Чкаловском проспекте сильно ударила перебегавшего дорогу мальчика. По информации источника оказалось, что водительницей могла быть дочь депутата Госдумы Яна Волчек.

 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: