Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова оставил в силе предложение о выплате денег родным погибшего водителя

21:09 20.06.2020 187
Адвокат Ефремова заявил, что представители погибшего водителя отказались от денежной компенсации и дальнейшего обсуждения денег не будет, но первое предложение все еще в силе. Если пострадавшая сторона откажется от денег, то компенсацию назначит суд.

Законные представители Михаила Ефремова отказались от идеи предлагать семье погибшего в ДТП Сергея Захарова денежную компенсацию. Решение они приняли из-за недопонимания, возникшей при общении с близкими погибшего и их представителем.

Как сообщает ТАСС, адвокат актера Эльман Пашаев встречался с братом погибшего водителя для обсуждения компенсации. Позже представитель потерпевших отказался от денег и решение по выплате перестали обсуждать.

Адвокат также заявил, что прежнее предложение все же остается в силе, но если пострадавшие не согласятся, то размер компенсации будет определяться через суд.

Напомним, смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. После лобового столкновения с фургоном пострадал водитель. Он был госпитализирован и скончался в больнице.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: