Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фильм Бронзита признан лучшей анимационной короткометражкой кинофестиваля в Уэске

21:23 20.06.2020 844
Санкт-Петербургский режиссер Константин Бронзит удостоился награды на кинофестивале в Уэске за лучший анимационный короткометражный фильм. Награду он получил за картину «Он не может жить без космоса».

В субботу, 20 июня, стало известно о том, что петербургский режиссер Константин Бронзит удостоился награды на кинофестивале в испанском городе Уэске. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

Награда за лучший анимационный короткометражный фильм «Он не может жить без космоса». Бронзит отметил, что фестиваль проходит уже в 48 раз, он является старейшим кинофестивалем в Европе.

«Упс, sorry. Только что... На еще одном старейшем (48-ом) кинофестивале Европы в г. Уэска, Испания», — написал Константин Бронзит.

Как пишет портал «Петербургский дневник», наградой за победу в кинофестивале является денежный приз — две тысячи евро, а также диплом. Короткометражный фильм Константина Бронзита «Он не может жить без космоса» рассказывает историю о матери и о ее единственном сыне. В небольшом фильме раскрываются проблемы судьбы и предназначения.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: