Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Зените» выразили надежду на увеличение процента болельщиков на матчах РПЛ

00:28 21.06.2020 96
В настоящее время заполняемость стадиона не должна превышать 10 % от общей вместимости. Рассадка зрителей производится с учетом социальной дистанции.

Генеральный директор петербургской футбольной команды «Зенит» Александр Медведев выразил надежду на то, что процент зрителей на трибунах на матчах Тинькофф Российской Премьер-лиги будут увеличивать. Об этом пишет ТАСС.

Прошедший 20 июня матч 23-го тура РПЛ, в котором схлестнулись петербургский «Зенит» и московский ЦСКА, состоялся с болельщиками на зрительских трибунах. В настоящее время заполняемость стадиона не должна превышать 10 % от общей вместимости. Во время рассадки зрителей учитывают социальную дистанцию. По словам Медведева, на матче присутствовали представитель Роспотребнадзора и руководители РФС и Премьер-лиги.

«Было бы здорово, если бы начали поднимать процент болельщиков. Если бы его подняли в два раза, это позволило бы встретить на стадионе всех владельцев абонементов», — отметил гендиректор «Зенита».

Напомним, что футболисты «Зенита» нанесли команде соперников в 23-м туре РПЛ сокрушительный удар команде ЦСКА. Дубль Малкома помог петербургскому «Зениту» разгромить столичных соперников. Встреча, которая прошла на столичном поле, завершилась со счетом 4:0 в пользу петербуржцев. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. 

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: