Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский поделился впечатлениями от игры Малкома в матче РПЛ

01:07 21.06.2020 614
Народный артист РСФСР Михаил Боярский считает, что футболист Малком мог забить больше двух мячей, но его заменили, к счастью для ЦСКА.

Народный артист РСФСР и болельщик петербургской команды «Зенит» Михаил Боярский поделился своими впечатлениями от игры любимого клуба. Он отметил, что полузащитник Малком, который оформил дубль, мог забить и больше мячей в ворота соперников. Об этом пишет РИА Новости.

По словам артиста, никто не мог ожидать дубля, однако Малком мог забить три или даже пять голов в ворота ЦСКА. На 62-й минуте игры Малкома сменил Дриусси.

«К счастью для ЦСКА, Малкома заменили», — сказал Михаил Боярский.

Он также добавил, что «Зенит» сейчас находится в отличной форме, как в физическом, так и в духовном плане. Боярский также высказал похвалу в адрес главного тренера команды Сергея Семака. Он отметил, что тренер точно выбрал состав и сделал идеальные замены.

«А ведь ЦСКА – сильная команда, и никаких поддавков со стороны армейцев не было», — добавил артист.

Напомним, что футболисты «Зенита» нанесли команде соперников в 23-м туре РПЛ сокрушительный удар команде ЦСКА. Дубль Малкома помог петербургскому «Зениту» разгромить столичных соперников. Встреча, которая прошла на столичном поле, завершилась со счетом 4:0 в пользу петербуржцев. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.  

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: