Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лео Бокерия поделился своим меню и полезными привычками

05:07 21.06.2020 3698
Известный кардиохирург Лео Бокерия развеял популярный миф о еде на ночь и рассказал о собственных привычках в еде.

Известный российский кардиохирург Лео Бокерия развеял популярные мифы о еде на ночь и рассказал о своем меню и полезных привычках. Об этом пишет «ЦарьГрад».

В настоящее время Бокерия больше не является главой Центра имени Бакулева, однако режим работы у него с того времени поменялся не сильно. Кардиохирург поднимается с кровати без пятнадцати шесть утра, принимает душ, после чего уделяет время завтраку. С утра академик стабильно ест домашний творог, который готовит его супруга.

Лео Бокерия все еще занимается проведением операций. За одну смену он оперирует 5-6 человек. В перерывах между операциями кардиохирург предпочитает воздерживаться от еды, однако в освободившееся время он может устроить перекус йогуртом.

А вот вечером начинается настоящий праздник живота, когда после тяжелого дня Бокерия возвращается домой. Не раньше восьми часов вечера он начинает плотно ужинать. Академик отметил, что к такому режиму он приучил себя в 80-х годах прошлого столетия, когда работал в Соединенных Штатах. После плотного ужина, добавил хирург, необходимо устроить какую-нибудь активность, к примеру, плавание в бассейне или катание на лошадях.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: