Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 20 на 21 июня

08:59 21.06.2020 561
В ночь с субботы на воскресенье на дорогах Петербурга и Ленобласти случилось немало аварий. К сожалению, не обошлось без погибших и пострадавших.

5-е место: Возле пешеходного перехода на Выборгской набережной «встретились» двое

20 июня, в субботу, на Выборгской набережной произошла авария. Возле пешеходного перехода не поделили дорогу два легковых автомобиля. По сообщениям очевидцев, один автомобиль подрезал другую машину.

О пострадавших в результате инцидента информации нет, причины произошедшего выясняются.

4-е место: На Приморском проспекте байкера придавил его мотоцикл после столкновения с авто

Вечером субботы, 20 июня, на Приморском проспекте мотоциклист, не успев затормозить перед двигающимся впереди легковым автомобилем, врезался в него сзади. От удара байкер вылетел со своего транспортного средства, перевернулся в воздухе и упал на проезжую часть, ударившись ногами о багажник авто.

На этом злоключения байкера не закончились. После падения сверху на него тут же прилетел его собственный мотоцикл. Состояние пострадавшего уточняется.

3-е место: В Выборге в стоящий на остановке автобус врезались два отечественных автомобиля

В Выборге Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей и автобуса.

Сначала в стоящий на парковке автобус общественного транспорта врезалась Lada. По всей видимости, авария произошла из-за слишком яркого солнца, ухудшающего зону видимости. После столкновения с общественным транспортом Lada «встретилась» с припаркованной легковушкой Lada Largus.

Спустя недолгое время в тот же стоящий автобус врезалась еще одна Lada, в результате чего пострадала пассажирка отечественного автомобиля, который устроил первую аварию. Причины произошедшего выясняются.

2-е место: Volkswagen Polo насмерть сбил пассажира ВАЗ в Московском районе

В субботу вечером, 20 июня, на 69-м километре внешней КАД в Московском районе Петербурга случилось смертельное ДТП.

Автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого находилась 24-летняя женщина, столкнулся с припаркованным ВАЗ 2115, а после сбил 40-летнего пассажира отечественной легковушки. В результате ДТП пассажир отечественного авто скончался от полученных травм, о пострадавших информации нет.

1-е место: На «Коле» водитель и пассажир Renault погибли при столкновении с внедорожником

Ранним утром 21 июня произошло серьезное ДТП, которое унесло жизни двух человек. Авария случилась около пяти утра на 81-м километре автодороги «Кола». Женщина за рулем легкового автомобиля марки Renault Sandero по неизвестным причинам вылетела на «встречку». Там иномарка столкнулась с автомобилем УАЗ Патриот, за рулем которого находился мужчина 53 лет.

В результате ДТП водитель и один пассажир иномарки погибли на месте. Второй пассажир Renault, 46-летний мужчина, и водитель внедорожника были госпитализированы с различными травмами.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: