Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский боец Волков приступит к серьезным тренировкам после поражения от Блэйдса

09:05 21.06.2020 57
Накануне российский тяжеловес Александр Волков потерпел поражение от американского бойца Кертиса Блэйдса в главном поединке UFC. Волков прокомментировал проигрыш и отметил, что не получил никаких серьезных травм в октагоне.

В ночь с 20 на 21 июня состоялся поединок между российским тяжеловесом Александром Волковым и американцем Кертисом Блэйдсом, который завершился поражением первого.

Волков прокомментировал свой бой в UFC на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Пишет NEWS.ru.

Россиянин отметил, что поединок был тяжелым, но он выложился на все сто процентов, с учетом той подготовки, которая была возможна из-за пандемии коронавируса.

«Получилось забрать два последних раунда, переломить ход боя, но немного не хватило для того, чтобы победить», — добавил Волков.

В завершение он заявил, что не получил серьезных повреждений и планирует как можно скорее вернуться к тренировкам в Москве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент UFC Дана Уайт отреагировал на пост российского чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова о скорейшем интересном заявлении касательно его будущего.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: