Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обновленный китайский «гелик» стал еще мощнее и привлекательнее

10:18 21.06.2020 200
BAIC выпустил обновленную версию внедорожника Beijing BJ80. Любителей автомобилей привлекла его схожесть с внедорожником Mercedes-Benz G-Class, цена намного ниже оригинала и двигатель V6 объемом три литра, который агрегатируется с восьмискоростной автоматической трансмиссией.

Китай запустил продажу обновленного внедорожника Beijing BJ80, который привлекает внимание автолюбителей своей схожестью с Mercedes-Benz G-Class, вот только стоит в разы дешевле.

Рестайлинговая копия известной всем иномарки получила новый двигатель V6 объемом три литра, мощностью 280 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом с понижающим рядом трансмиссии.

Салон — практически копия «гелика», в нем появился компактный селектор АКПП, а также новая цифровая панель, которая показывает навигационные подсказки и всю необходимую информацию.

В Китае автомобиль уже вышел на рынок. В данный момент каждый желающий может приобрести копию «Гелендвагена» со старым мотором в 250 л.с., его стоимость равняется около 2,9 миллиона рублей. А вот рестайлинговый автомобиль появится у дилеров до конца лета.

Для сравнения, стоимость нового оригинального Mercedes-Benz G-Class 2019 года составляет около 17 – 20 миллионов рублей.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: