Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Спартак» пообещал оплатить штрафы перекрывших дорогу фанатов

09:57 21.06.2020 265
Московский футбольный клуб «Спартак» пообещал болельщикам компенсировать затраты на оплату штрафов. На фанатов завели уголовное дело о хулиганстве за перекрытие дороги.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал ситуацию с болельщиками, на которых завели уголовное дело о хулиганстве за перекрытие дороги. Он пообещал компенсировать им штрафы, если их накажут. Джикия отметил, что команде было приятно получить поддержку, об этом пишет 360ТВ.

«Было приятно наблюдать, что ребята проводили нас со стадиона, встретили в Туле, хотя не могли находиться на стадионе. Спасибо им за поддержку, за эти 200 километров», — сказал Георгий Джикия корреспонденту Sport24.

Фанаты перекрыли дорогу и подожгли файеры, дымовая завеса и плакат перекрыли дорогу и помешали движению автомобилистов. Таким образом болельщики проводили любимчиков на матч с «Арсеналом» в Туле. К слову, «Спартак» одержал победу со счетом 3:2. 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что фанаты «Спартака» попали под уголовку после бурных проводов команды на матч с «Арсеналом». Шествие и дымовая завеса остановили автомобильное движение.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: