Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Народный гнев обрушился на Волочкову за появление в храме в платье с глубоким декольте

10:00 21.06.2020 6365
Балерина пришла на службу в ярком платье с глубоким декольте, на плечах блондинки был полушубок из енота, а на ногах босоножки на высокой платформе. Пользователи Сети обругали Волочкову за неподобающий наряд. 

Анастасия Волочкова опять оскандалилась. На этот раз балерина опубликовала в своем Instagram снимок, сделанный у входа в храм и подписала его: 

Посетила я храм на территории Кремля в Астрахани и удачно попала в момент, когда шла Служба. Так здорово, что теперь храмы открыты и молиться можно не только дома…. 

Пользователи тут же обратили внимание на неподобающий внешний вид балерины — платье с глубоким вырезом, полушубок из енота, босоножки на платформе, отсутствие платка на голове. Волочкова будто пришла на модную тусовку, а не в религиозное учреждение. 

Также комментаторы сообщили Анастасии, что шуба в +40 градусов в Астрахани — сомнительный выбор. Не забыли подписчики и поинтересоваться, благословили ли балерину на шпагат — ее излюбленную позу для снимков. 

Если посмотреть предыдущие публикации за этот день, можно увидеть то же платье, только в более подобающих для него местах. Например, балерина записала видео у мачты небольшого судна, предусмотрительно обнажив ногу в разрезе платья. Шубы на ней, кстати, не было. 

Еще неизвестно, что не понравилось комментаторам больше — откровенный наряд или шуба. Люди оставили сотни сообщений под публикацией с напоминанием о том, какое сейчас время года, или же советами надеть еще и шапку с сапогами. Впрочем, были и другие пользователи Instagram, которые защищали скандальную балерину. Конечно, их было меньшинство. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: