Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь замуровавшей убитого сына в бетонном полу женщины написала пост в соцсети

10:30 21.06.2020 475
Дочь женщины, которая подозревается в убийстве своего 12-летнего сына, прокомментировала трагедию в Instagram. Она отметила, что о случившемся не знал никто из их семьи.

Дочь подозреваемой в убийстве 12-летнего сына женщины написала в социальной сети Instagram о том, как ее семья справляется с трагедией. Девушка отметила, что тяжелее всего сейчас приходится ее отцу. 

Жительницу Астраханской области задержали после того, как обнаружили тело мальчика замурованным в бетонный пол в доме его старшего брата. Следствие предполагает, что злоумышленница убила собственного сына ударом гантели по голове, а затем попыталась скрыть факт убийства. 

Вместе с мужем она заявила в полицию об исчезновении ребенка и делала вид, что он просто убежал из дома. Сообщала о том, что его видели на улице. По словам ее дочери, никто в семье, включая отца, не знал о трагедии. Все верили, что ребенок скоро вернется домой.

«Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо, что он жив и здоров, что просто так получилось, что он скоро вернётся домой... Я ездила ночами по городу и в каждом ребенке видела его. Каждый день молила Бога чтобы весь этот ужас скорее закончился», — пишет девушка. 

Она написала, что всегда думала, что ее семья самая лучшая, а их мама самая замечательная, до этого рокового дня. 

«Я искренне благодарна каждому человеку, который поддерживал, кто принимал участие в поисковых операциях и благодарна сотрудникам полиции, которые, как бы не было, нашли виновного», — отметила она. 

Автор поста с горечью отметила, что в один день она осталась без брата и матери. Кроме того, ее отец очень тяжело переживает это потрясение. Девушка побеспокоилась, что он может этого не выдержать.

«Я знаю,что у многих есть контакты моих родителей и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему ещё не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии», — попросила девушка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что подозреваемая в убийстве своего 12-летнего сына женщина выдвигалась на выборы губернатора Астраханской области в 2019 году. Подозреваемая в убийстве также входит в экспертный совет по стратегии социально-экономического развития Астраханской области при губернаторе региона. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: