Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Счастливому после развода Юлиану подписчики пожелали фертильную молодую жену

10:54 21.06.2020 371
Певец Юлиан и певица Анастасия развелись. Подписчики желают певцу найти женщину, которая захочет от него рожать детей.

46-летний певец Юлиан развелся со своей супругой певицей Анастасией. С 54-летней женой певец прожил год. 20 июня он выложил в социальных сетях свидетельство о расторжении брака. Рядом с документом певец сиял от счастья. В комментариях он написал: «Я свободен!» и «Обнулился».

Пару развели в Шипиловском ЗАГСе 20 июня. Это известие шокировало поклонников, ведь супруги весь год говорили только о любви. Версия, почему разрушился звездный брак, у каждого своя. 46-летний Юлиан пожаловался, что супруга давила на него, показывала диктаторские замашки, вела себя как суровая мать.

Анастасия же считает, что причиной стало отсутствие детей. 54-летняя певица два раза делала ЭКО, хотя ей не очень-то этого и хотелось. Но Юлиан настаивал, и Анастасии ничего не оставалось, как идти на опасные в ее возрасте процедуры. Забеременеть 54-летней певице так и не удалось, несмотря на инновационное лечение.

Поклонники пары разрываются между двумя звездами, они хотят поддержать и Юлиана, и Анастасию.

«Ты классный! Но и Анастасию люблю! Здоровья вам и совместных концертов!», — выступил как миротворец пользователь vishnia1315.

Другие желают Юлиану все-таки обзавестись семьей и детьми. У 46-летнего певца это был первый опыт супружества, детей у него тоже нет.

«Юлиану ещё можно успеть с молодой красавицей детей родить и вырастить!!! Удачи и счастья в жизни!» — считают пользователи.

Желают личного женского счастья подписчики и Анастасии.

«Анастасии найти подкаблучника и жить в мире и согласии!», — желают подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлиан (@radio_julian)

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: