Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самолеты «России» начнут летать на популярные черноморские курорты и в Калининград

11:21 21.06.2020 485
Авиакомпания «Россия» возобновляет полеты на популярные курорты нашей страны: в Анапу, Симферополь, Сочи и Калининград. Для безопасности пассажиров разработаны обновленные меры эпидемиологической защиты.

Авиакомпания «Россия» возобновляет полеты и совместно с крупным туроператором «Библио-Глобус» предлагает обновленную программу, которая ориентирована на популярные курорты черноморского побережья — Анапу, Симферополь и Сочи, а также Калининград. Туристов будут перевозить на воздушных судах Boeing 737-800 и на одних из самых вместительных в парке отечественных авиакомпаний лайнерах Boeing 747.

Берег Черного моря простирается на сотни километров, а его курорты из года в год неизменно притягивают туристов со всей страны. Анапа подойдет для отдыхающих с самыми разными запросами, а интересное и насыщенное путешествие гарантировано каждому. Рейсы в Анапу будут выполняться из 14 городов — Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Красноярска, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Из 13 городов — Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени и Уфы можно будет прилететь в аэропорт Симферополя, откуда начинается путешествие по Крыму с его бесконечными горными серпантинами, скалистыми пляжами и виноградниками.

До Сочи с его новейшей инфраструктурой, традиционными пляжами и богатым ландшафтом запланированы рейсы из 12 городов — Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Сургута.

Кроме того, в конце июня самолеты «России» начнут летать из Москвы (Шереметьево), Петербурга и Екатеринбурга в самый европейский город страны — Калининград.

На борт самолета пассажиры должны заходить спокойными и уверенными в своей безопасности и не переживать за свое здоровье. На основании комплекса методических указаний Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), авиакомпания разработала обновленные меры эпидемиологической защиты, направленные на предотвращение распространения вируса и скорейшее восстановление прежнего уровня мобильности пассажиров без дополнительных рисков для здоровья.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: