Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Толпа подростков избила уличных музыкантов у станции метро «Рыбацкое»

11:20 21.06.2020 925
Возле станции метро «Рыбацкое» толпа подростков избила гитариста и его супругу-вокалистку. Один из мальчиков выказал неприязнь к стилю их музыки и ударил мужчину, после чего другие сорванцы тоже накинулись на потерпевших.

В Петербурге 20 июня около 19:12 в полицию поступило сообщение о массовой драке у метро «Рыбацкое», об этом сообщает источник в правоохранительных органах. 

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и установили, что неизвестные злоумышленники в количестве около пяти человек избили 30-летнюю женщину и 29-летнего мужчину, которые пели песни под гитару возле станции.

Конфликт начался из-за того, что обидчикам не понравился стиль исполняемых произведений. Один из компании подошел к гитаристу высказался с неприязнью о их музыке, оскорбил, а затем ударил мужчину, после чего началась потасовка. Драчунов растаскивали прохожие.

Потерпевших передали врачам скорой помощи. Позже они сообщили, что нападавшими были подростки в возрасте от 14 до 16 лет. У мальчика на вид 14 лет на обоих предплечьях были набиты татуировки. Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полицейские остановили на Мытнинской набережной иномарку, водитель которой попытался скрыться. Его догнал другой экипаж ГИБДД, с которым подозреваемый со своим пассажиром вступили в схватку.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: