Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родные вдовы Кобзона не понимают, как она могла заразиться коронавирусом

11:23 21.06.2020 767
Вдова Кобзона Нелли заразилась коронавирусом. 69-летнюю Нелли Кобзон положили в клинический госпиталь Лапино.

Вдова Иосифа Кобзона заболела КОВИД. 69-летняя Нелли Кобзон проходит лечение в больнице, сообщает СтарХит.

Нелли Кобзон положили лечиться от опасной инфекции в клинический госпиталь Лапино. Возраст у вдовы почтенный, врачи относят больную к возрастной группе риска. Медики делают все возможное, чтобы сохранить жизнь и здоровье знаменитой пациентки.

«Сейчас она под наблюдением у Марка Курцера», — рассказал «СтарХиту» источник из больницы.

Где вирус атаковал Нелли Кобзон, остается невыясненным. Вдова строго соблюдала карантинные требования, не выходила из дома. Родные следили за самоизоляцией и помогали Нелли перенести все ее тяготы. Оберегали Нелли, как могли, но все-таки вирус в дом пронесли. При эпидемиологическом расследовании источник заражения остался пока невыявленным.

Поклонники Нелли Кобзон напуганы известием об опасном заболевании, ведь еще совсем недавно Нелли охотно общалась со всеми и была в приподнятом настроении. Но коронавирус внес свои коррективы в жизнь звездной семьи. Сейчас все заботы родных — о здоровье 69-летней вдовы.

После смерти мужа Нелли Кобзон перестала вести светскую жизнь и делиться подробностями своей жизни. Она всецело отдала себя работе в благотворительном фонде Кобзона.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: