Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова заявил, что у артиста нет проблем с алкоголем

11:26 21.06.2020 621
Защита Ефремова апеллирует тем, что актера не привлекали к ответственности за нарушение закона в нетрезвом виде. А информация о пьянстве — происки врагов Ефремова. 

Адвокат артиста театра и кино Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что у его подзащитного нет проблем с алкоголем. Юрист напомнил, что Михаила не привлекали к ответственности за появление в пьяном виде, а пил актер в основном по праздникам и на мероприятиях. 

Также Пашаев сообщил, что Ефремов вообще не пьет после аварии, которую устроил в пьяном виде. Адвокат утверждает, что актер тяжело переживает случившееся, а вокруг публичных людей всегда ходят сплетни об алкоголе и наркотиках, но эти сведения зачастую оказываются ложью. 

При этом адвокат не стал упоминать, что в организме Михаила Ефремова нашли следы как алкоголя, так и наркотиков — после смертельной аварии, которую устроил актер 8 июня в центре Москвы, ему пришлось сдать анализы. Они показали присутствие алкоголя, кокаина и каннабиноидов в крови Ефремова. 

Напомним, в аварии на Смоленской площади, которая произошла 8 июня, погиб 57-летний курьер из Рязанской области Сергей Захаров. В его автомобиль врезался внедорожник под управлением Михаила Ефремова. Актеру грозит от пяти до 12 лет тюрьмы. Защита пыталась договориться с родственниками погибшего о денежной компенсации, но семья Сергея Захарова отвергла это предложение. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: