Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избитая подростками вокалистка у станции «Рыбацкое» оказалась беременна

11:50 21.06.2020 897
Женщина, на которую напали подростки возле станции метро «Рыбацкое», оказалась на раннем сроке беременности. Она вместе с мужем-гитаристом исполняла песни, когда к ним подошла группа подростков и вступила в конфликт.

В Петербурге 20 июня вечером подростки напали на уличных музыкантов, которые выступали возле станции метро «Рыбацкое», об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Выяснилось, что потерпевшая 30-летняя женщина находится на раннем сроке беременности. Полицейские обнаружили на месте происшествия пострадавшую семейную пару с гематомами лица. Отмечается, что оба официально не трудоустроены. 

После оказания медицинской помощи потерпевших отпустили домой. Состояние женщины оценивается медиками как удовлетворительное. Сотрудники полиции разыскивают пятерых школьников. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что возле станции метро «Рыбацкое» толпа подростков избила гитариста и его жену-вокалистку. Один из ребят выказал неприязнь к стилю их музыки и ударил мужчину, после чего другие сорванцы тоже накинулись на потерпевших.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: